Review : Wardah Haji dan Umroh Set (Boleh Gak Sich Pakai Skincare Saat Umroh?)

Hai Beauties rasanya sudah lama nih aku gak mereview beauties products. oke gak perlu berlama-lama sekarang waktunya untuk membahas produk ini. Bagi yang pertama kali berangkat haji dan umroh pasti bingung deh kira-kira harus bawa skincare apa ya, perlu ga ya untuk memakai skincare? Jawabannya Perlu banget Beauties, aku ga bermakeup disana tapi aku pakai …

Calon Koki Cilik

Emang benar ya tayangan TV atau youtube mampu menginfluence penontonnya. Berawal dari menonton kompetisi koki cilik, Kakak pun tiba-tiba meminta izin untuk membuat cookies pertamanya. Mendengar Kakak mau mencoba hal baru tentu saja Mama sangat gembira. Kakak menamakannya Choco Chips Sugar Cookies. Tanpa bantuan dari orang dewasa Kakak dengan cekatan menyiapkan bahan-bahan, menakar, mengayak tepung …

Review : Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

Hola Beauties, Kali ini aku diberikan kesempatan oleh tim YukCobain.in untuk mereview Fair & Lovely 2 in 1 powder cream. Thanks ya tim, dengan senang hati aku mencoba produknya. Aku mendapat 2 ukuran Fair&Lovely 2 in 1 powder cream yang isinya 20 gram dan 40 gram. Aku buka kemasan kecilnya dengan asumsi akan aku bawa …

Makeup Anak untuk Hari Kartini

Halooo Beauties, Halooo my special month, May 😊 Meski sudah lewat beberapa minggu dari perayaan hari Kartini, boleh ya sharing sedikit tentang makeup anak di hari spesial ini. Suka sedih deh lihat anak di makeup-in menor bin berat banget, padahal anak-anak sudah cantik dari sananya. Gak perlu lah di makeupi seperti pengantin, cukup dengan polesan …