• Review : Wardah Haji dan Umroh Set (Boleh Gak Sich Pakai Skincare Saat Umroh?)

    July 29, 2019

    Hai Beauties rasanya sudah lama nih aku gak mereview beauties products. oke gak perlu berlama-lama sekarang waktunya untuk membahas produk ini. Bagi yang pertama kali berangkat haji dan umroh pasti bingung deh kira-kira harus bawa skincare apa ya, perlu ga ya untuk memakai skincare? Jawabannya Perlu banget Beauties, aku ga bermakeup disana tapi aku pakai…

    Read more
  • Calon Koki Cilik

    May 15, 2019

    Emang benar ya tayangan TV atau youtube mampu menginfluence penontonnya. Berawal dari menonton kompetisi koki cilik, Kakak pun tiba-tiba meminta izin untuk membuat cookies pertamanya. Mendengar Kakak mau mencoba hal baru tentu saja Mama sangat gembira. Kakak menamakannya Choco Chips Sugar Cookies. Tanpa bantuan dari orang dewasa Kakak dengan cekatan menyiapkan bahan-bahan, menakar, mengayak tepung…

    Read more
  • Review : Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream

    June 5, 2018

    Hola Beauties, Kali ini aku diberikan kesempatan oleh tim YukCobain.in untuk mereview Fair & Lovely 2 in 1 powder cream. Thanks ya tim, dengan senang hati aku mencoba produknya. Aku mendapat 2 ukuran Fair&Lovely 2 in 1 powder cream yang isinya 20 gram dan 40 gram. Aku buka kemasan kecilnya dengan asumsi akan aku bawa…

    Read more
  • Makeup Anak untuk Hari Kartini

    May 7, 2018

    Halooo Beauties, Halooo my special month, May 😊 Meski sudah lewat beberapa minggu dari perayaan hari Kartini, boleh ya sharing sedikit tentang makeup anak di hari spesial ini. Suka sedih deh lihat anak di makeup-in menor bin berat banget, padahal anak-anak sudah cantik dari sananya. Gak perlu lah di makeupi seperti pengantin, cukup dengan polesan…

    Read more
  • Bunga Maya Makeup

    November 8, 2016

    Hi readers, Let me introduce my self. I’m a makeup enthusiast, A certified Makeup Artistry based on Indonesia and A good Chef by google. Now i’m living in Rhode Island, USA for a while. I love my job, become a professional MUA is one of my big dream. I do love makeup, since college (around…

    Read more